top of page


À partir d'aujourd'hui, nous ne pouvons plus garantir une livraison avant Noël (24 décembre).


Date de sortie: 3 juin 2022

Format: Disque compact (CD) *AUTOGRAPHIÉ*


Patsy Gallant | To Exist And Be Heard

01. A Million Words

02. Ain't No Way To Treat A Woman

03. Sweet Embrace

04. Overdose de solitude

05. Mon bel indifférent

06. Got A Feeling For You

07. Je suis Blue Bayou

08. J'ai besoin d'air

09. Muddy Waters Of New-Orleans

10. Heaven Is Far

11. Manhattan

12. What's The Matter With A Little Bit Of Love For Just A Little While

13. Angels Are Crying

14. Tu me tues

15. Gimme Your Love

16. Don't Wanna Talk



17. I Don't Care

18. Around The World

To Exist And Be Heard (CD)

    bottom of page